Служба такси предлагает комфортные поездки по городу, в аэропорт, на вокзал. Курьерская служба предлагает доставку на дом:алкогольных напитков,спирт питьевой в 5л канистрах "Ферейн" легких закусок, пиццы, еды из макдональдса.

  • слайд 1
  • слайд 2
  • слайд 3
  • слайд 4
  • 5
  • 6
Главная \ Новости \ Номер дешевого такси:забыть нельзя, запомнить

Номер дешевого такси:забыть нельзя, запомнить

« Назад

Номер дешевого такси:забыть нельзя, запомнить 04.06.2016 10:23

Как же понять какое такси лучше? И не обусловлены ли подозрительно низкие цены отсутствием страховки и ненадлежащим техобслуживанием автопарка?



Номер дешевого такси: дешево – не значит плохо



На самом деле, низкие цены на услуги являются самым мощным инструментом привлечения потенциальных клиентов. Это правило актуально для любого бизнеса, и такси здесь не исключение.



Каким образом формируются цены на услуги такси? Прежде всего, они зависят от цен на топливо. Поэтому услышав в новостях об очередном повышении цен на бензин, жди подорожания услуг такси. Некоторые службы такси нанимают в свой постоянный штат только диспетчеров, а значит, цена поездки будет зависеть от цены, установленной данным конкретным наемным водителем.



С точки зрения, сервиса это может быть не всегда удобно, потому что клиент хочет заранее знать точную сумму, а диспетчер может озвучить лишь приблизительную, предупредив о том, что окончательная стоимость будет известна лишь в конце поездки. Стоимость заказа будет зависеть и от времени суток. Любая работа выше оплачивается в ночные часы, и работа водителя такси здесь не исключение. Следовательно, поездка в ночное время обойдется несколько дороже.



Влияет на цену также и класс автомобиля. Ну, тут понятно: выше класс - дороже цена. Какое такси лучше заказать решать только пассажиру: выбор огромен. Кроме того, в полную стоимость поездки может быть включены доплаты за остановки и багаж.



Если диспетчер не предупреждает о возможных дополнительных расходах заранее, то лучше самостоятельно задать все интересующие вопросы и уточнить детали поездки.



Это делается во избежание возможных конфликтных ситуаций непосредственно с водителем. Если в ходе поездки водитель озвучивает какие-либо неоговоренные предварительно расходы, то, прежде чем рассчитаться, лучше будет не полениться и еще раз набрать номер службы.



Номер дешевого такси: найти и не потерять



Номер дешевого такси может подсказать приятель, который уже воспользовался их услугами или его можно найти в Интернете.



Лучший способ понять, какое такси лучше, чаще пользоваться услугами различных служб и сравнивать уровень сервиса.



А номер дешевого такси, которое понравилось больше всего лучше записать или запомнить наизусть, чтобы воспользоваться им при необходимости срочно получить машину в любое время дня и ночи.


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить