Служба такси предлагает комфортные поездки по городу, в аэропорт, на вокзал. Курьерская служба предлагает доставку на дом:алкогольных напитков,спирт питьевой в 5л канистрах "Ферейн" легких закусок, пиццы, еды из макдональдса.

  • слайд 1
  • слайд 2
  • слайд 3
  • слайд 4
  • 5
  • 6
Главная \ Новости \ Продажа разливного пива

Продажа разливного пива

« Назад

Продажа разливного пива 30.08.2016 21:29

Несмотря на то, что государство активно борется с распитием спиртных напитков, пиво не теряет своей популярности, этот напиток является максимально доступным, разнообразным, в нем содержится не так много алкоголя и многие считают его вкусным. Сейчас пиво можно приобрести в любом супермаркете или даже ларьке, который находится у дома. Но особой популярностью все же пользуется разливное пиво. Его также называют живым и настоящим, и считают намного лучше бутылочного.

Можно заметить, что точки по продаже этого напитка имеются практически на каждой улице. Это говорит лишь об одном: такой бизнес востребован.

Разливное пиво так хорошо тем, что в нем содержится масса полезных аминокислот, которых не удастся найти в пастеризованном напитке. Да, конечно, пиво может нанести здоровью вред, но, если употреблять его в ограниченных количествах и нечасто, оно даже может быть полезно, благодаря своему составу.

Специалисты выявили то место, где лучше всего устанавливать пивной ларёк, это место должно находиться рядом с общественной баней. Что может быть лучше, чем побаловать себя пенным напитком в окружении приятных людей? Кроме того, как известно, выходя из парилки люди испытывают сильную жажду, потому что большую часть жидкости теряют с потом, а разливное пиво способно быстро эту жажду утолить.

Что касается суммы, с которой стоит начинать этот бизнес. То, как минимум, понадобится сто пятьдесят тысяч рублей. Если нет в распоряжении собственного автомобиля, то придётся купить ещё и его, так как необходимо будет перевозить Кеги с места на место.

Если автомобиль купить не получается, то можно попробовать договориться с дилерами от пивных заводов, так как есть вероятность того, что они смогут организовать бесплатную доставку кег.

Если начинать бизнес с ларька, то достаточно будет минимальной площади, например, десяти квадратных метров. Большая часть этой площади, естественно, будет занята всем необходимым оборудованием для розлива пива по ёмкостям.

В ларьке должен быть продавец, желательно нанять двоих, чтобы они могли работать посменно.

Желательно иметь пиво разных сортов, а также продавать и безалкогольные напитки, тогда клиентов станет больше, а благодаря этому и прибыль значительно возрастёт.

Пивной бизнес не является новым, но зато он проверенный временем и поэтому можно не сомневаться в том, что с помощью него можно заработать. При достаточно небольших затратах можно получить достойную прибыль. Что может быть лучше?


Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить